Kuratorium und Geschäftsführung

Organe der Stiftung sind das Kuratorium und die Geschäftsführung. Fünf Mitglieder nehmen die Aufgabe im Kuratorium wahr. Sie bekleiden wichtige öffentliche Funktionen im Bezirk und gewährleisten damit auch eine wirksame Interessen­vertretung für die Belange der Einrichtungen.

»Nur was innen brennt, kann außen leuchten«.
Nach diesem Motto leiten Natalija Ingendorf und Rainer Kleibs die Sozial­stiftung Köpenick. Sie vereinen theoretisches Wissen, Berufs­erfahrung in ihrer Person. Als Gleichberechtigte in der Geschäftsführung teilen sie sich die Geschäftsbereiche. Rainer Kleibs obliegt die Personalverantwortung und die Führung der Einrichtungen der Stiftung. Natalija Ingendorf führt die Geschäfte im kaufmännischen Bereich.

Beide Geschäftsführer setzen auf gewachsene, stabile Prozesse. Der Beweis: effiziente und transparente Organisationsabläufe, eine geringe Fluktuation der Mitarbeiter sowie eine konsequente Führung. Das Ergebnis ist Verlässlichkeit für alle Beteiligten, für die Bewohnerinnen und Bewohner sowie ihre Angehörigen und alle Partner der Sozialstiftung.

Frau Ingendorf
Herr Kleibs